بحث هذه المدونة الإلكترونية

ترجمة الصفحة

Translate

الأحد، 12 أغسطس 2018

ماكينات الجوكر أحدث ماكينات تدوير كافة أنواع المخلفات ( المخلفات الزراعية - مخلفات المجازر - المخلفات الحيوانية - مخلفات البلاستيك - .الخ ) في الشرق الأوسط مقدمة لكم من مجموعة شركات بيراميدز جروب مصر


ماكينات الجوكر
أحدث ماكينات تدوير كافة أنواع المخلفات
( المخلفات الزراعية - مخلفات المجازر - المخلفات الحيوانية - مخلفات البلاستيك - .الخ ) في الشرق الأوسط
الماكينات متعدد الموصفات والقدرات الإنتاجية .
الماكينات موديلات متنوعة منها  :-
1-  المني جوكر .
2- الجوكر الوسط .
3- الجوكر الكبيرة .
4- الجوكر الشبح 12 * 1 .
5- الجوكر الشبح 13 * 1 .
6- الجوكر الفراشة 40 * 1 .
7- الجوكر الحوت استايل 60 * 1 .
8-  الجوكر التمساح 80 * 1 .
بعض وظائف الماكينات الجوكر مثال وليس حصر للوظائف :-
*** الماكينات تعتبر الأولي في الشرق الأوسط لتدوير كافة أنواع المخلفات الزراعية ومخلفات المزارع الحيوانية والدجائنية والمخلفات البلاستيكية الخفيفة كمان .
*** فهي ماكينات لفرم وجرش وطحن اى شيئ من مميزاتها سهوله فى التشغيل وإنتاج خيالي .
الماكينات صناعة مصرية 100 % بجودة عالمية وأوروبية وأسعار لا ينافسنا بها احد بفضل الله.
الماكينات انتاج مشترك بين مجموعة شركات بيراميدز جروب ومصر والشركة المصرية .
الماكينات تم تصديرها للخارج للأكثر من دولة ( السودان - السعودية - قطر - الأمارات - الجزائر - المغرب - جنوب أفرقيا ) .
بعض وظائف الماكينات الجوكر :-
1-  الماكينات الجوكر لها مهمات عديده تتمحور جميعها حول جرش وطحن وفرم كافة أنواع المخلفات الزراعية وكذلك مخلفات المزارع الحيوانية وكذلك خامات الأعلاف سواء خضراء او جافه او رطبه .
2- كما أنها تدوم كافة مشتقات الكمبوست والفيرمى كمبوست فهي تخدم مشاريع صناعة الأعلاف وتخدم مشاريع الكمبوست وتخدم مشاريع دودة أنتاج والفيرمى كمبوست .
3- وتخدم مشاريع تدوير البلاستيك والورق حيث تقوم بتكسير البلاستيك الخفيف وفرمه وكذلك فرم الورق .
4- تخدم مزارع الإنتاج الحيواني حيث التغذية المباشرة والغير مباشره مثل السياج بانواعه وتحويل المخلفات الزراعية لغذاء للحيوان مباشرتاً .
5- كما أنها تخدم تدوير مخلفات الثمار والأسواق ومخلفات المطاعم ومخلفات العصائر وغير ذالك من المشاريع .
وظائف الماكينات الجوكر في الفرم :-
6-  تفرم القصب ومصاصة القصب بدون عصره .
7-  تفرم سيقان الذرة خضراء وجافه .
8-  تفرم قش الأرز .
9-  تفرم البرسيم اخضر وجاف.
10- تفرم الحلفه اخضر وجاف .
11-  تفرم الرودس وكافة الاعشاب والحشايش والنجيله .
12- تفرم الشعير المستنبت .
13-  تفرم البوص والقيضى .
14-  تفرم أشجار الموز وأوراق الموز سواء خضراء او جافه بدون عصرها .
15- تفرم الأشجار وأوراق الأشجار وتقليم أشجار الفواكه .
16-  تفرم الفحم .
17- تفرم البلاستك .
18- تفرم الأوراق وكافة أنواع القمامة العضوية .
19-  تفرم بعض المواد الصلبة و تفرم روث الحيوانات الرطب والجاف .
20- تفرم الدجاج النافق وما يشبهه ومخلفات الذبائح .
21-  تفرم جريد النخيل او سعف النخيل الأخضر والجاف .
22- تفرم أشجار النخيل والكرب وغلاف النخيل .
23- تفرم الخريزه والبرنوف والمورينجا وماشابه اخضر وجاف.
24-  تفرم الملح والفوسفات والجير وماشابه .
25- تفرم وتدرس كافة انواع الاتبان تبن القمح والشعير والسمسم والكتان وماشابه .....الخ .
26-  تفرم عظام الدجاج ومخلفات الأسماك الجافة والرطبة .
27- تفرم عرش وثمار البنجر وماشابه .
28-  تفرم زجاجة المياه البلاستيكية والغازية ومواسير الصرف الصحي والشرب الـ BVC .......الخ الخ .
والفرم بوسطة الماكينات الجوكر يكون بكافة مستويات الفرم سواء خشن او ناعم او وسط او بودر .
بعض وظائف الماكينات الجوكر في الجرش كافة انواع الحبوب   :-
29- تجرش حبوب الذرة والقمح والشعير والفول والعدس والحمص ........الخ .
30- تجرش الخبز الجاف والرطب وبجميع مستويات الجرش .
31- تجرش نواة التمر الفصم والتمر بالنواة وبجميع مستويات الجرش .
32- تجرش نواة الزيتون والزيتون جاف ورطب وبجميع مستويات الجرش .
33- تجرش البصل والثوم والبطاطس كثمار وكعرش وبجميع مستويات الجرش .
34-  تجرش وتفرم ثمار الجزر والبطاطا والملوخية والفلفل والباذنجان بأنواعه والطماطم وبجميع مستويات الجرش .
35- تجرش البسكويت وأعشاب البحار والأنهار والطحالب المائية .
وظائف الماكينات الجوكر في الطحن :-
36- كما ان الماكينات الجوكر تقوم بطحن كل ما سبق ذكره في بنود الفرم والجرش بشرط ان يكون جاف .
37- كما تطحن كافة أنواع البذور او البقوليات سواء جافه او رطبه او نصف رطبه تقوم الماكينات الجوكر بطحنها وجرشها بكافة المستويات المطلوبة من الجرش .
38-  الماكينات الجوكر لها وظائف كثيرة جدا جدا غير التى ذكرناها فهي لها استخدامات قد لا نقدر على حصرها وهى تعتبر ابتكار جديد في عالم صناعة الماكينات والتصنيع .
39- آي مكينة جوكر من الماكينات المعروضة تعتبر مشروع مستقل وخط أنتاج للشباب الراغب في أن يقيم مشروع لنفسه وبتكاليف بسيطة .
40- الماكينات الجوكر تصلح في الاستخدام في مصانع تصنيع العلاف وتوفر في تكاليف خطوط الإنتاج .
وكما وعدناكم دائما بكل جديد في عالم الصناعات الهندسية والمعدنية فنحن نقدم لكم هذه المجموعة من ماكينات الجوكر المختلفة كأحدث ماكينات تدوير للمخلفات وفرم وجرش وطحن كل شيء .
الماكينات الجوكر تعتبر كل ماكينة خط أنتاج بذاتها .
تدخل ماكينات الجوكر في خطوط تدوير كافة المخلفات .
تدخل ماكينات الجوكر في خطوط تصنيع الأعلاف كأحدي أهم ماكينات التصنيع للأعلاف .
الحق العرض خصم يصل لـ 25 % بمناسبة عيد الأضحى المبارك للراغبين في الحجز مسبقا علي جميع منتجات مجموعة شركات بيراميدز جروب مصر في مصر والوطن العربي , هذا العرض ساري طوال شهر 8 او حتي نفاذ الكمية .
وكما وعدناكم دائما بكل جديد في عالم الصناعات الهندسية والمعدنية فنحن نقدم لكم أحدث ماكينات تدوير كافة المخلفات من خلال فرم وجرش وطحن من خلال ماكينات الجوكر متعدد الوظائف والأمكانيات
1- المنيي جوكر .
2- الجوكر الوسط .
3- الجوكر الكبيرة .
4- الجوكر الشبح 12 * 1 .
5- الجوكر الشبح 13 * 1 .
6- الجوكر الفراشة 40 * 1 .
7- الجوكر الحوت استايل 60 * 1 .
8- الجوكر التمساح 80 * 1 .
ماكينات الجوكر تعتبر أحدث ماكينات في الشرق الأوسط لتدوير كافة المخلفات وفرم وجرش وطحن كل شيء .
ماكينات الجوكر تعتبر كل ماكينة خط أنتاج بذاتها وتدخل في خطوط تدوير كافة المخلفات وتدخل في خطوط تصنيع الأعلاف .
ماكينات الجوكر توجد وتصنع بطاقات إنتاجية متنوعة ومختلفة .
يوجد منها كمية ومحدودة والماكينة تصنع بالحجز .
مدة تصنيع الماكينة 20 يوم  .
دفعة حجز ربع قيمة الماكينة والباقي عند الاستلام والتشغيل .
معاينة الماكينة وتجريبها ومكان استلامها مركز سمالوط – محافظة المنيا – جمهورية مصر العربية .
يضاف علي سعر الماكينة النقل والشحن سواء لداخل مصر او للخارج .
الحجز يتم من فرع الشركة بالجيزة أو من المنيا 
أسعار الماكينات تبدأ من 40 الف جنية حتي 120 الف جنية وذلك علي حسب المديل وامكانياته وطاقته النتاجية والمواتير المركبة علي الماكينة والموديل
صور الماكينات






للاستعلام والاستفسار عن السعر والحجز الاتصال علي خدمة العملاء بالأرقام الآتية :-
أرضي وفاكس :- 0023744372
محمول وواتس :- 01028596288
محمول مبيعات :- 01006751034





الخميس، 12 يوليو 2018

طرق عمل الطحينة بطريقة سهلة وبسيطة مقدم لكم من مجموعة شركات بيراميدز جروب مصر


طرق عمل الطحينة بطريقة سهلة وبسيطة مقدم لكم من مجموعة شركات بيراميدز جروب مصر

 

طريقة عمل الطحينة بطريقة سهلة وبسيطة

المقادير :

ربع كيلو سمسم أبيض : مقدار كوبية و نص سمسم تقريبا
ربع كيلو : كوب و نص دقيق ابيض
و كوب ونص زيت نقى ( زيت نقى اى نوع عندك )

الخطوات :

نقى السمسم طبعا و نحمصة على النار و بعدين نطحنة فى المطحنة
و نحطة فى الخلاط و نحط علية الدقيق و الزيت و نضرب بس واحدة واحدة علشان الخلاط يعنى ثوانى و نطفى و نضرب تانى
نضع الطحينة فى برطمان نظيف وبعد ذلك تصبح الطحينة جاهزة للاستعمال
طريقة أخري لصناعة الطحينة


طريقة صنع الطحينة بالمنزل
 الطحينية هي عبارة عن سمسم يتم تحضيره بطريقة معينة لينتج منه الطحينية .
والطحينية تدخل في تحضير الكثير من الأطباق والوجبات فهي تستخدم مع الحمص، والفول المدمس، وتستخدم مع الكفتة الأردنية، وتوضع مع السلطة، وأيضاً تدخل في صناعة الحلويات ومن أهم الحلوى المصنعة من الطحينية هي حلاوة الطحينية المعروفة بلذة طعمها.
وتتميز الطحينة بنكهة خاصة وفائدة غذائية عالية، فالطحينية مصدر مهم لكثير من العناصر والفيتامينات لذلك ننصح ربات البيوت بإضافتها قدر الإمكان إلى الوجبات، وعادة ما نقدم على شراء الطحينية جاهزة، ولكن يمكننا أن نحضرها أيضاُ بالمنزل فصنع الطحينية يعتبر أمراً سهلاً وبسيطاً.
مقادير الطحينية
 250 غرام من السمسم المحمص .
125 غرام من دقيق القمح.
ربع ملعقة صغيرة من الملح .
125 مل من زيت الذرة.
طريقة التحضير
نفرد السمسم في صينية، ونزيل الشوائب الموجود فيه. نضع السمسم في مقلاة/، وعلى نار متوسطة نقلب السمسم، مع الأخذ بعين الاعتبار أنّه في هذه الخطوة لا نستخدم الزيت نهائياً لأنّنا نحتاج إلى سمسم محمص لا سمسم مقلي.
عندما يتغير لون السمسم نطفئ النار ونضعه جانباً حتى يبرد. نضع السمسم المحمص في المطحنة لطحنه، أو يمكن أن نضعه بالخلاط الكهربائي الخاص بطحن البهارات.
يصبح السمسم ناعماً جداً أي أنّه يصبح بودرة، ثم نضعه في وعاء عميق.
نُضيف الدقيق إلى وعاء السمسم المطحون، ونقلبهم باستخدام ملعقة خشبية أو ملعقة ستانليس ستيل جيداً حتى يتجانسوا.
نضع السمسم مع الطحين مرة أخرى في الخلاط الكهربائي، ومن ثم نرجعهما في الوعاء ومن ثم نضيف كلاً من: الملح، وزيت الذرة؛ ولكن بالتدريج وهنا يجب أن نخفق باستمرار بسرعة عالية، ويمكن أن نخفق باستخدام المضرب اليدوي أو المضرب الكهربائي، وبعد الخفق الجيد للمزيج ستتكون الطحينية.
إذا شعرنا أنّ الطحينة ذات قوام جامد وغير سائل كما هو المعتاد، فإنّه من الممكن أن نضيف المزيد من زيت الذرة إلى أن يصل قوامها إلى حد اللزوجة.
نضع المزيج الناتج في مرطبان زجاجي ونحكم إغلاقه، وعند الحاجة إليه يكون جاهزاً للاستخدام.
نصائح تفيد ربات المنازل
 أثناء صنع الطحينية يمكن تحميص قدر كبير من السمسم وتخزينه، ومن ثم استخدامه عند تحضير طحينية مرة أخرى، فسيكون ذلك أسهل من أن يحمّص السمسم كل مرة. يمكن استبدال زيت الذرة بزيت الزيتون.
يمكن صنع الطحينية من دون تحميص السمسم، ولكن طريقة تحضيرها تعتبر صعبة بالنسبة لطريقة الطحينية المذكورة.

ومن يريد أن يحصل علي درسات جدوي لآي مشروع يرغب في تنفيذه
من يريد الأطلاع علي اكثر من 500 دراسة جدي لمشروعات صناعية وتجارية وخدمية وأستثمارية
من يريد أن يحقق حلمة في تنفيذ مشروعة بالتقسيط العيني .
من يريد ان يستشير هل الخبرة عن آي مشروع او آي دراسة جدوي أو كيفية الحصول علي تمويل لمشروعة .
من يرغب في ذلك فعيه النضمام للجروب هذا
https://www.facebook.com/groups/tarekaklpreameds
لدينا احلامك سوف تتحق معنا
لاستعلام والاستفسار والتواصل الاتصال علي الأرقام الأتية :-
أرضي وفاكس :-
0237443272
محمول ووتس:- 01028596288
محمول فقط :- 01006751034 ، 01100060375 ، 01100060379
أو مراسلتنا علي البريد الالكتروني التالي :-
tarekakl2011@yahoo.com
او تفضلوا بزيارة مقرنا الرئيسي بمحافظة الجيزة :-
بالعنوان التالي :- 7 برج الكرم مكرر بشارع رفعت عوض من شارع العريش من شارع الملك فيصل – أول يمين علي ناصية كافية ليالي زمان – جيزة – كما يمكنكم الوصول له من شارع الهرم دخلة شارع العريش حتي محل عصير العريش ثم تدخل شارع عبد اللطيف عبد الفتاح ثم أول يمين شارع رفعت عوض نمرة 7 برج الكرم مكرر.
مع تحياتي للجميع
رئيس مجلس الإدارة
طارق أحمد عقل
مع تحياتي للجميع وتمنياتي للجميع بالتوفيق والنجاح
أخوك
طارق عقل

طريقة صنع الطحينة بالمنزل الطحينية هي عبارة عن سمسم يتم تحضيره بطريقة معينة لينتج منه الطحينية. والطحينية تدخل في تحضير الكثير من الأطباق والوجبات فهي تستخدم مع الحمص، والفول المدمس، وتستخدم مع الكفتة الأردنية، وتوضع مع السلطة، وأيضاً تدخل في صناعة الحلويات ومن أهم الحلوى المصنعة من الطحينية هي حلاوة الطحينية المعروفة بلذة طعمها. وتتميز الطحينة بنكهة خاصة وفائدة غذائية عالية، فالطحينية مصدر مهم لكثير من العناصر والفيتامينات لذلك ننصح ربات البيوت بإضافتها قدر الإمكان إلى الوجبات، وعادة ما نقدم على شراء الطحينية جاهزة، ولكن يمكننا أن نحضرها أيضاُ بالمنزل فصنع الطحينية يعتبر أمراً سهلاً وبسيطاً. مقادير الطحينية 250 غرام من السمسم المحمص. 125 غرام من دقيق القمح. ربع ملعقة صغيرة من الملح. 125 مل من زيت الذرة. طريقة التحضير نفرد السمسم في صينية، ونزيل الشوائب الموجود فيه. نضع السمسم في مقلاة/، وعلى نار متوسطة نقلب السمسم، مع الأخذ بعين الاعتبار أنّه في هذه الخطوة لا نستخدم الزيت نهائياً لأنّنا نحتاج إلى سمسم محمص لا سمسم مقلي. عندما يتغير لون السمسم نطفئ النار ونضعه جانباً حتى يبرد. نضع السمسم المحمص في المطحنة لطحنه، أو يمكن أن نضعه بالخلاط الكهربائي الخاص بطحن البهارات. يصبح السمسم ناعماً جداً أي أنّه يصبح بودرة، ثم نضعه في وعاء عميق. نُضيف الدقيق إلى وعاء السمسم المطحون، ونقلبهم باستخدام ملعقة خشبية أو ملعقة ستانليس ستيل جيداً حتى يتجانسوا. نضع السمسم مع الطحين مرة أخرى في الخلاط الكهربائي، ومن ثم نرجعهما في الوعاء ومن ثم نضيف كلاً من: الملح، وزيت الذرة؛ ولكن بالتدريج وهنا يجب أن نخفق باستمرار بسرعة عالية، ويمكن أن نخفق باستخدام المضرب اليدوي أو المضرب الكهربائي، وبعد الخفق الجيد للمزيج ستتكون الطحينية. إذا شعرنا أنّ الطحينة ذات قوام جامد وغير سائل كما هو المعتاد، فإنّه من الممكن أن نضيف المزيد من زيت الذرة إلى أن يصل قوامها إلى حد اللزوجة. نضع المزيج الناتج في مرطبان زجاجي ونحكم إغلاقه، وعند الحاجة إليه يكون جاهزاً للاستخدام. نصائح تفيد ربات المنازل أثناء صنع الطحينية يمكن تحميص قدر كبير من السمسم وتخزينه، ومن ثم استخدامه عند تحضير طحينية مرة أخرى، فسيكون ذلك أسهل من أن يحمّص السمسم كل مرة. يمكن استبدال زيت الذرة بزيت الزيتون. يمكن صنع الطحينية من دون تحميص السمسم، ولكن طريقة تحضيرها تعتبر صعبة بالنسبة لطريقة الطحينية المذكورة.

إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B5%D9%86%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%AD%D9%8A%D9%86%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84



طريقة صنع الطحينة بالمنزل الطحينية هي عبارة عن سمسم يتم تحضيره بطريقة معينة لينتج منه الطحينية. والطحينية تدخل في تحضير الكثير من الأطباق والوجبات فهي تستخدم مع الحمص، والفول المدمس، وتستخدم مع الكفتة الأردنية، وتوضع مع السلطة، وأيضاً تدخل في صناعة الحلويات ومن أهم الحلوى المصنعة من الطحينية هي حلاوة الطحينية المعروفة بلذة طعمها. وتتميز الطحينة بنكهة خاصة وفائدة غذائية عالية، فالطحينية مصدر مهم لكثير من العناصر والفيتامينات لذلك ننصح ربات البيوت بإضافتها قدر الإمكان إلى الوجبات، وعادة ما نقدم على شراء الطحينية جاهزة، ولكن يمكننا أن نحضرها أيضاُ بالمنزل فصنع الطحينية يعتبر أمراً سهلاً وبسيطاً. مقادير الطحينية 250 غرام من السمسم المحمص. 125 غرام من دقيق القمح. ربع ملعقة صغيرة من الملح. 125 مل من زيت الذرة. طريقة التحضير نفرد السمسم في صينية، ونزيل الشوائب الموجود فيه. نضع السمسم في مقلاة/، وعلى نار متوسطة نقلب السمسم، مع الأخذ بعين الاعتبار أنّه في هذه الخطوة لا نستخدم الزيت نهائياً لأنّنا نحتاج إلى سمسم محمص لا سمسم مقلي. عندما يتغير لون السمسم نطفئ النار ونضعه جانباً حتى يبرد. نضع السمسم المحمص في المطحنة لطحنه، أو يمكن أن نضعه بالخلاط الكهربائي الخاص بطحن البهارات. يصبح السمسم ناعماً جداً أي أنّه يصبح بودرة، ثم نضعه في وعاء عميق. نُضيف الدقيق إلى وعاء السمسم المطحون، ونقلبهم باستخدام ملعقة خشبية أو ملعقة ستانليس ستيل جيداً حتى يتجانسوا. نضع السمسم مع الطحين مرة أخرى في الخلاط الكهربائي، ومن ثم نرجعهما في الوعاء ومن ثم نضيف كلاً من: الملح، وزيت الذرة؛ ولكن بالتدريج وهنا يجب أن نخفق باستمرار بسرعة عالية، ويمكن أن نخفق باستخدام المضرب اليدوي أو المضرب الكهربائي، وبعد الخفق الجيد للمزيج ستتكون الطحينية. إذا شعرنا أنّ الطحينة ذات قوام جامد وغير سائل كما هو المعتاد، فإنّه من الممكن أن نضيف المزيد من زيت الذرة إلى أن يصل قوامها إلى حد اللزوجة. نضع المزيج الناتج في مرطبان زجاجي ونحكم إغلاقه، وعند الحاجة إليه يكون جاهزاً للاستخدام. نصائح تفيد ربات المنازل أثناء صنع الطحينية يمكن تحميص قدر كبير من السمسم وتخزينه، ومن ثم استخدامه عند تحضير طحينية مرة أخرى، فسيكون ذلك أسهل من أن يحمّص السمسم كل مرة. يمكن استبدال زيت الذرة بزيت الزيتون. يمكن صنع الطحينية من دون تحميص السمسم، ولكن طريقة تحضيرها تعتبر صعبة بالنسبة لطريقة الطحينية المذكورة.

إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B5%D9%86%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%AD%D9%8A%D9%86%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84


الأربعاء، 11 يوليو 2018

دراسة مختصرة لمشروع تصنيع منتجات الألبان مقدمة لكم من مجموعة شركات بيراميدز جروب مصر

تصنيع منتجات الألبان

دراسة مختصرة لمشروع تصنيع منتجات الألبان مقدمة لكم من مجموعة شركات بيراميدز جروب مصر


تصنيع منتجات الألبان

ترجع أهمية إنشاء وحدات صغيرة لتصنيع الألبان في مصر إلي أنها تساهم في دعم الاقتصاد القومي كقطاع من قطاعات الصناعات التحويلية الريفية أو الحضرية. حيث تكون هذه الوحدات الصغيرة نموذج للتطبيق العملي لأبحاث صناعة الألبان كذلك تمثل هذه الوحدات أهمية بما تقدمه في مدى كفاءة استخدام إمكانيات التكنولوجيات الحديثة في العملية الإنتاجية وعموماً يمكن القول أن تشجيع وتنمية إنشاء مثل هذه الوحدات التصنيعية الصغيرة في القرية يساهم بصورة مباشرة في تنمية مجتمع الريف وفي المقام الأول يساهم في رفع دخل الأسرة في القرية يساعد على تشجيع الاستثمارات الصغيرة لرؤوس الأموال، كذلك تعمل مثل هذه الوحدات الصغيرة علي تنمية المهارات والخبرات الفنية والتكنولوجية لشباب مجتمع الريف وعلى رأسهم المرآة.

 من هذا المنطلق جاءت فلسفة وفكرة إنشاء وحدات صغيرة لتصنيع الألبان في القرى وكذلك تساهم إنشاء مثل هذه الوحدات علي تربية كوادر فنية مدربة في مجال تصنيع الألبان، وكذلك تطبيق أحدث تكنولوجيات في صناعة الألبان لتناسب ظروفنا البيئية والاجتماعية وتوفير المنتجات اللبنية الأساسية المطلوبة للمجتمع.

الهدف من المشروع:

تصنيع بعض المنتجات شائعة التداول مثل الجبن الأبيض أو السمن وذلك علي نطاق إنتاجي صغير في حدود 1/2 طن لبن خام في اليوم بهدف تشجيع الاستثمارات الصغيرة لرؤوس الأموال في حدود مبالغ لا تزيد عن عشرة الآلاف جنيهاً.

نوع الصناعة:

ريفية – تحويلية.

المستفيد:

مجتمع القرية أو المجتمعات الشبابية في المناطق الجديدة بأراضي للاستصلاح.

منتجات المشروع

  •  جبن أبيض 1250 كجم/شهرياً.
  • سمن طبيعي 25 كجم/شهرياً.
  • جبن قريش 250 كجم/شهرياً.
على أساس 25 عمل شهرياً ويعادل 300 يوم عمل سنوياً.


التقييم الاقتصادي والتحليل المالي لتكاليف وحدة الإنتاج

يتم حساب تكاليف المنتجات المصنعة مثل الجبن والقشدة والسمن الخليط والزبادي على أساس الخامات الرئيسية التي دخلت في عملية التصنيع مع الأخذ في الاعتبار الأسعار السائدة للخامات في السوق المحلي.


البنود التي يتم حساب التكلفة على أساسها:

  • خامات رئيسية (لبن خام – لبن بودرة – سمن طبيعي).
  •  إضافات (ملح – منفحة – كلوريد الكالسيوم).
  • عبوات بلاستيك – أكياس بلاستيك – صفائح وخلافه.
  •  نقل الخامات الرئيسية ومستلزمات الإنتاج.
  •  أجور التصنيع والإدارة لوحدة المنتج.
  •  الصيانة.
  •  استهلاك معدات والمباني.
  • تكاليف الطاقة الكهربائية – مياه – زيوت وشحوم.
  •  منظفات وأدوات نظافة.
  •   أدوات وتجهيزات.
  •  هامش ربح.

مكونات وحدة الإنتاج

  •  الخامات المطلوبة للإنتاج (شهرياً)   
  • مصاريف التشغيل   
  • الأجهزة والمعدات المطلوبة للمشروع   
  •  مستلزمات الإنتاج الخاصة بالمشروعات   
  •  أجهزة علمية واختبارات كيماوية:
  • للمنتجات اللبنية تشتمل علي ترمومترات وأنابيب جربر لتقدير الدهن - جهاز طرد مركزي – جهاز لاكتوميتر – زجاجيات – كيماويات – مجموعة التكلفة الاستثمارية.
  • ومن يريد أن يحصل علي درسات جدوي لآي مشروع يرغب في تنفيذه
    ومن يريد الأطلاع علي اكثر من 500 دراسة جدي لمشروعات صناعية وتجارية وخدمية وأستثمارية
    من يريد أن يحقق حلمة في تنفيذ مشروعة بالتقسيط العيني .
    من يريد ان يستشير هل الخبرة عن آي مشروع او آي دراسة جدوي أو كيفية الحصول علي تمويل لمشروعة .
    من يرغب في ذلك فعيه النضمام للجروب هذا
    https://www.facebook.com/groups/tarekaklpreameds
    لدينا احلامك سوف تتحق معنا
    لاستعلام والاستفسار والتواصل الاتصال علي الأرقام الأتية :-
    أرضي وفاكس :-
    0237443272
    محمول ووتس:- 01028596288
    محمول فقط :- 01006751034 ، 01100060375 ، 01100060379
    أو مراسلتنا علي البريد الالكتروني التالي :-
    tarekakl2011@yahoo.com
    او تفضلوا بزيارة مقرنا الرئيسي بمحافظة الجيزة :-
    بالعنوان التالي :- 7 برج الكرم مكرر بشارع رفعت عوض من شارع العريش من شارع الملك فيصل – أول يمين علي ناصية كافية ليالي زمان – جيزة – كما يمكنكم الوصول له من شارع الهرم دخلة شارع العريش حتي محل عصير العريش ثم تدخل شارع عبد اللطيف عبد الفتاح ثم أول يمين شارع رفعت عوض نمرة 7 برج الكرم مكرر.
    مع تحياتي للجميع
    رئيس مجلس الإدارة
    طارق أحمد عقل
    مع تحياتي للجميع وتمنياتي للجميع بالتوفيق والنجاح
    أخوك
    طارق عقل

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مشاركة مميزة

رسالة تنبيه لخطر المشروع الاسرائيلي الأمريكي لشرق أوسط جديد

  رسالة تنبيه لخطر المشروع الاسرائيلي الأمريكي لشرق أوسط جديد وتدمير الدول العربية والإسلامية . بقلم الكاتب والباحث السياسي / طارق أحمد عقل ...